Каталог продукции

Плиты перекрытия ПБ – это армированные железобетонные изделия, которые в отличии от своих собратьев, плит перекрытия ПНО и ПК, производятся на заводе безопалубочным методом непрерывного литья. Эти плиты производит специальная формировочная машина, которая перемещается вдоль подогреваемой металлической площадки, выпускает непрерывную ленту методом экструзии. Армируются эти плиты напряженной арматурой в продольном направлении.

На выходе изделие получается идеально ровным, обладает повышенной прочностью и огнеупорностью. Плиты ПБ могут быть любой длины в зависимости от требований заказчика, так как в отличии от плит ПК, эти плиты не заливаются в определенные формы. Их рез осуществляется уже после изготовления, согласно определенным заказом. Также, завод имеет возможность осуществить рез торцевой части плиты под углом.

Плиты перекрытия ПБ достаточно популярны в многоэтажном строительстве. Они устанавливаются в качестве перекрытий в общественных, производственных зданиях и сооружениях, панельных домах, а также цокольных этажах одноэтажных зданий.

Прайс лист

Для уточнения цены, наличия и сроков производства плит перекрытия, свяжитесь с нашими менеджерами по телефону +7 (4912) 51-15-92 или отправив заявку на адрес электронной почты Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..


  Вверх